Training Jugend und Erwachsene

New Year Camp 2018/19

Starte fit in das neue Jahr!

Die Gelegenheit zu intensivem Training in den Weihnachtsferien!

Camp-Tage:     Do 27.12. / Fr 28.12. / Mi 02.01. / Do 03.01. / Fr 04.01.2019                                                     Tennishalle Sportaktiv Hennef zwischen 9-16 Uhr

Täglich zwei Stunden intensives Training bieten jedem Teilnehmer eine individuelle Möglichkeit sein Tennisspiel zu verbessern und fit ins neue Jahr zu starten!

Buche das Intensivtraining für

1 Tag 49,- € / 2 Tage 89,- € / 3 Tage 109,- € / 4 Tage 125,- € / 5 Tage 125,- €

somit 5. Tag kostenlos! (incl. Hallenkosten)

Anmeldeschluss: 15.12.18.  Evtl. Fahrservice für Kinder und Jugendliche!

(15,- € Aufpreis)

Jugendförderung

Schon seit vielen Jahren fördern wir unsere Jugend enorm durch gesponsortes Training seitens des Vereins. Dadurch können wir nicht nur sehr niedrige Trainingsgebühren anbieten, sondern haben durch die stete Arbeit unserer sehr gut ausgebildeten Trainer, auch schon einige Erfolge verzeichnen können.

Selbst in der Wintersaison wird das Hallentraining in Neunkirchen-Seelscheid zum großen Teil durch den Verein finanziert, sodass die Jugendlichen auch im Winter bezahlbar trainieren können.

Unsere Trainer

Für Einzel- und Mannschaftstraining stehen uns die Trainer der Tennisschule BigPoint zur Seite. Bei Bedarf bitte persönlich einen Termin vereinbaren.

Tennisschule Big Point

Eric Dilthey