Schnuppern Sie doch mal rein

Jeden Montag Schnuppertag

Tipp! Wir veranstalten jeden Montag einen Tennis-Schnuppertag! Jung und Alt können so einfach und kostenlos ausprobieren ob ihnen Tennis Spaß macht. Dies wird jeweils in der Zeit von 18-20 Uhr angeboten. Kommen Sie einfach vorbei oder besser noch, geben Sie uns vorab eine kurze Info über Kontakt! Und wenn der Montag Ihnen nicht passt, so vereinbaren Sie einfach einen anderen Termin!

Gäste

Gäste sind natürlich jederzeit auf unserer Anlage willkommen. Die Plätze dürfen jedoch nur in Begleitung eines Club-Mitglieds bespielt werden. Hierfür wird eine Gebühr von 5,- € je angefangene Stunde für den Gast erhoben. Die Stunden sind in der dafür vorgesehenen Liste am Eingang des Clubheims einzutragen. Oder Sie möchten öfter spielen, dann nutzen Sie doch unsere Tenniscard.

Tenniscard

Die Tenniscard bietet Interessierten die Möglichkeit, gegen eine geringe Gebühr, das Tennisspielen an sich, unsere Anlage, das Training und unsere Mitglieder kennen zu lernen.
Die Tenniscard kostet einmalig 50 € für Erwachsene oder 25 € für Kinder und Jugendliche. Damit kann man 2 Monate lang die Anlage so oft nutzen wie man möchte.

Die Tenniscard muss 14 Tage vor Ablauf der 2 Monate gekündigt werden. Ansonsten geht Sie automatisch in eine volle Mitgliedschaft über.

Der Beitrag für den Rest der Saison wird wie folgt berechnet:

Üblicher Mitgliedsbeitrag geteilt durch 6, multipliziert mit der Anzahl der vollen Monate die bis einschließlich Oktober noch genutzt werden können.

Beispiel:

Kauf der Tenniscard am 15. Juni eines Jahres. Ablauf somit am 14. August.

volle Restmonate = September und Oktober = 2 Monate

Mitgliedsbeitrag Erwachsene (incl. Haupt-TuS) = 221,- €

221 / 6 = 36,83 x 2 = 73,66 (noch für das laufende Jahr zu zahlen)

Ab dem Wirksamwerden der vollen Mitgliedschaft gelten die Kündigungsfristen laut § 7 der Hauptsatzung des TuS-Birk 1910 e. V.

Wenn Sie interesse an der Tenniscard haben oder noch Fragen haben, gehen Sie bitte über Kontakt.

Mitgliedschaft

Unser Club ist eine Abteilung des TUS Birk. Somit ist die Mitgliedschaft im Tennis-Club auch automatisch mit einer Mitgliedschaft im TUS verbunden. Dies bringt jedoch auch viele Vorteile mit sich! Beispielsweise können Kinder und Jugendliche viele Angebote wie Ball- und Laufspiele zum Austoben oder diverse Tanz und Turn-Angebote kostenlos nutzen. Sportarten wie Tischtennis, Volleyball oder Karate/Kickboxen werden ebenfalls angeboten. Auch in den Ferien gibt es i. d. R. verschiedene Angebote die kostenlos oder sehr günstig genutzt werden können. Erwachsene profitieren ebenfalls von Angeboten wie Wirbelsäulengymnastik-Kursen oder Senioren-Turnen.
Die Tennisabteilung ist als Unterabteilung des Haupt-TUS auch grundsätzlich an deren Satzung gebunden.
Die Angebote des TUS Birk finden Sie auf folgenden Seiten: www.tusbirk.de

Wenn Sie Mitglied werden möchten oder noch Fragen haben, gehen Sie bitte über Kontakt oder füllen  das Anmeldeformular aus und geben es auf der Tennisanlage ab.

Mitglieds-Beiträge
Personenkategorie Alter Haupt-TUS Tennis-Abt. Summe
Jugendliche -18 59,00   50,00   109,00
Studenten, Auszubildende -27 59,00   50,00   109,00