Die Anlage

Besuchen Sie uns doch einmal

Unsere Außenlage

Außenanlage mit insgesamt fünf Sandplätzen

In der sommerlichen Freiluftsaison stehen unseren Mitgliedern insgesammt fünf Sandplätze zur Verfügung.

Platzaufbereitung 2017

Die diesjährige Platzaufbereitung hat  neben der vielen Arbeit wieder viel Freude bereitet. Dank der guten Vorbereitung und Koordinierung unserer Platzwarte Uwe und Andrian ist es wieder gelungen, pünktlich zum Saisonstart die Plätze in einen 1 A Zustand zu versetzen.

Uwe hat erstmalig einen Schlepper zum Einsatz gebracht, der demnächst multifunktional einsetzbar sein wird. Somit wird die Arbeit enorm erleichtert, dass man/frau ohne viel Kraftaufwand die einzelnen Arbeitsschritte erledigen kann. Moni hat es auf jeden Fall schon mal getestet und für super gut befunden.

Unser Dank gilt allen fleißigen Helfern, die bei der zum Teil widrigen Witterung mit geholfen haben.

Außerdem hat unser lieber Sponsor Max der Gaffelbrauerei die Schirmherrschaft für 4 Sonnenschirme abgeschwatzt, damit diese nun bei uns als Werbeträger ihre Arbeit verrichten können. Auch vielen Dank dafür!!